Natur mit allen Sinnen erleben
 

Tagesworkshop - sommerliche roh vegane Eissorten & Algen in der gesunden Küche

Termin: Juli/August 2024 - genauer Termin wird noch bekannt gegeben

Ort: Breitenfelder Str. 6 in 12683 Berlin

10.00 bis 10.30 Uhr - Begrüßung

Den Tag beginnen wir mit einem erfrischendem Getränk

10.30 bis 12.00 Uhr  Wie wertvoll sind Algen in der roh veganen Küche?                                                                           Wir sprechen über die positiven gesundheitlichen Effekte durch Algenkonsum. Welche Sorten gibt es?                       Worauf sollte man achten? Einige Algen bereite ich zum Probieren vor.

12.00 - 12.30 Uhr kurzer Spaziergang oder Gartenrundgang

12.30 Uhr -  Mittag - verschiedene sommerliche Köstlichkeiten zum Probieren

13.30 bis 15.00 Uhr verschiedene roh vegane und zuckerfreie Eissorten

Wir probieren verschiedene roh vegane Eissorten, die man ohne Eismaschine leicht herstellen kann.                               Man benötigt ein Gefrierfach oder Gefrierschrank und einen Mixer. Aus einem Grundrezept lassen sich verschiedene Eissorten kreieren. Zum Kaffee lassen wir uns das Eis schmecken.

15.00 bis 15.30 Uhr - Kaffee- bzw. Tee-Pause

15.30 bis 16.00 Uhr – Ausklang

Seminarunterlagen,  Rezepte und Zutatenliste

 Preis pro Person : Brutto 150,00 € incl. 19 % MWST

Sobald der genaue Termin bekannt ist, richte ich das E-Ticket ein.                                                                                        Für Barzahler bitte per Mail verbindlich anmelden.

Für den Herbst plane ich einen weiteren Ernährungstag.